Papel sulfurizado

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Papel sulfurizado 100% vegetal sin sustancias tóxicas.

Uso: Especialmente práctico para congelar alimentos como pescados o carnes, o para transportar alimentos. También útil para forrar libros y álbumes, para calcar, dibujar, hacer manualidades, para proteger en el planchado, etc.

Paquete de 3 hojas (equivalente a un rollo comercial).

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Descripción

Papel sulfurizado 100% vegetal sin sustancias tóxicas. Paquete de 3 hojas (equivalente a un rollo comercial).

Uso: Especialmente práctico para congelar alimentos como pescados o carnes, o para transportar alimentos. También útil para forrar libros y álbumes, para calcar, dibujar, hacer manualidades, para proteger en el planchado, etc.

  • Tiene certificado de uso alimenticio. Cumple el reglamento (CE) Nº 1935/2004. Ha sido fabricado de acuerdo con el Reglamento (CE) Nº 2023/2006.
  • Muy resistente a las altas temperaturas tanto a la hora de congelar como de cocinar.
  • Es 100% vegetal y es biodegradable.
  • Es impermeable y muy resistente.
  • Se puede reutilizar varias veces para cocinar y envolver alimentos (excepto pescado crudo y carne cruda, en este caso siempre utilizarlos una única vez).
  • Se puede limpiar con un paño húmedo.
  • Puedes combinarlo con nuestra cinta adhesiva de papel.

Consejos de uso

Para congelar te recomendamos envolver el producto en el papel. Es importante, sobre todo para carne y pescado crudo, que este bien envuelto y encerrado el papel para evitar que el frio lo “queme”. Para que cerre bien puedes ponerlo en un tuper, una tartera o en un trapo cerrado.

Para cocinar al horno, usa una capa de papel entre la fuente y el alimento.

Características

Dimensiones: Paquete de 3 hojas de 45 gr/m2 de 62×84 cm. Equivalente a un rollo comercial.

Embalaje: Viene en una bolsa de papel.

Fabricado en Francia.

Subtituye

El papel de horno plastificado o siliconado, el papel film y el papel de aluminio pueden llevar sustancias nocivas para la salud.

El papel de aluminio, por ejemplo, no se debería usar para cocinar porque el aluminio es un neurotóxico muy potente que no soporta ni el calor ni la acidez (tomate, limón etc…). Recomendamos evitarlo con los alimentos por medida de precaución. El uso del plástico para transportar y almacenar, y en particular, para calentar y consumir alimentos es una fuente importante de nuestra exposición a los disruptores endocrinos, contaminantes hormonales que pueden tener impacto a medio y largo plazo en nuestra salud.

Por lo tanto, recomendamos evitar al máximo el contacto de los alimentos con todo tipo de plástico.

1 valoración en Papel sulfurizado

  1. Triana Martinez Elena (propietario verificado)

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